Chambres d’hôtes au Château petit-déjeuner inclus
Démarrez la journée de séjour en chambre d’hôtes au château tout en douceur !
Profitez de votre petit-déjeuner sur la terrasse du château, dans la salle à manger ou dans l’espace détente avec vue sur la piscine intérieure chauffée et le parc.
Installé à l’une des tables, vous profiterez d’une superbe vue sur le parc boisé tout en dégustant un copieux petit-déjeuner.
Une délicieuse manière de démarrer la journée avec votre moitié ou votre famille en séjour dans le Morbihan.
Aux beaux jours, nous vous ouvrons les portes de la terrasse pour pouvoir profiter des premiers rayons du soleil en prenant votre café ou votre thé.
Un petit-déjeuner copieux et varié
Servi à votre table, le château de Lannouan vous propose différents produits pour un petit-déjeuner varié, complet et équilibré :
- 2 types de pain, viennoiseries avec beurre & confitures,
- Charcuterie, fromage, oeufs sur demande,
- Boissons chaudes : thé, café et chocolat chaud,
- Jus de fruits et fruits de saison,
- Crêpes maison.
Pour votre confort lors de votre séjour en chambre d’hôtes, le petit-déjeuner est servi de 8 h 30 à 10 h tous les jours.
Pour ceux qui désirent se lever tôt, par simple demande la veille, nous pouvons vous préparer un petit-déjeuner avant le service de 8 h 30.
Table d’hôtes : Dîner au Château (sur réservation)
Afin de faciliter votre séjour, nous vous proposons de dîner au Château, à notre table d’hôtes, uniquement sur réservation.
A 19 h 30, une table dans la salle à manger du château vous y accueillera. Nous vous proposons un service Entrée + plat + dessert.
Il s’agit d’un menu unique – le prix est donné sur demande (hors boissons).
Lors de votre séjour en chambre d’hôtes au Château de Lannouan, nous vous remercions de réserver vos repas en table d’hôtes au plus tard la veille de votre arrivée.
Menu et plats proposés
Profitez d’un repas copieux composé (par exemple) :
- d’une entrée (Rillettes de maquereau de nos côtes, noix de St-Jacques et sa fondue de poireaux / Millefeuille de fruits & légumes au saumon)
- d’un plat (sauté de veau cuit à basse température / dos de cabillaud rôti…)
- d’un dessert (mousse / moelleux chocolat / Panna cotta)